dress large

Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laborátorio - 3ª Edição

  • R$ 145 R$ 130.5
Em até 3x de R$ 43.5 sem juros
R$ 123.98 no boleto e no pix
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 130,50 sem juros
  • 2x de R$ 65,25 sem juros
  • 3x de R$ 43,50 sem juros
Autores:
  • Botelho, Raquel Braz Assunção
  • Camargo, Erika Barbosa
  • Zandonadi, Renata Puppin
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3ª e nova edição integralmente revisto e atualizado.

A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas “Ciências da Saúde” e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária; que nada mais é que a arte de cozinhar.

Aí está a diferença! Técnica Dietética é pesquisa, investigação, trabalho em bancada e estudo teórico-prático sobre a aplicabilidade dos conhecimentos.

O livro apresenta a seguinte linha expositiva:

  1. Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências.
  2. Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada.
  3. Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas caseiras.
  4. Preparações com indicação de teores de sódio, gordura e açúcar. O objetivo é propor experimentos seguindo recomendações da Organização Mundial da Saúde.
  5. Anexos didáticos
    1. Anexo 1 – Elaboração de relatórios, com observações, técnica empregada e resultados
    2. Anexo 2 – Ficha técnica de preparação dos alimentos
    3. Anexo 3 – Ficha de análise da preparação dos alimentos
    4. Anexo 4 – Listas de compras e procedimentos das aulas práticas
    5. Anexo 5 – Respostas da seção de avaliação e comentários, contida no fim de cada capítulo.

Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos -

Manual de Laboratório destina-se a habilitar o aluno em sua atividade profissional nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e nos atendimentos ambulatorial, hospitalar e comunitário. Indicado também para Nutricionistas no auxílio de informações técnicas para prescrição nutricional.

 

O livro apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 capítulos e 5 anexos, num total de 248 páginas.

 

Seu público-alvo está formado por estudantes das áreas de Ciências da Nutrição, Técnicos em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos e demais envolvidos com alimentação e Nutrição.

Código de barras:
9786555866766
Dimensões:
14.00cm x 21.00cm x 0.00cm
Edição:
3
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555866766
Número de páginas:
248
Peso:
370g
Data de lançamento:
01/05/2023