Química e Bioquímica dos Alimentos - Volume 2 (eBook)
Em até 2x de R$ 40.01 sem juros
R$ 76.01 no boleto e no pix
Formas de Pagamento
R$ 76.01 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 80,01 sem juros
- 2x de R$ 40,01 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source
Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química, Engenharia Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos principais componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assuntos: - Conceitos sobre a "atividade da água" e sua influência nos mecanismos cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. - Química dos carboidratos, lipídeos e proteínas alimentares. - Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. - Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. - Enzimas - Química e bioquímica de frutas e vegetais. - Química e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas máterias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismo e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
- Código de barras:
- 9786555861570
- Dimensões:
- 17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9786555861570
- Número de páginas:
- 432
- Peso:
- 1g
- Data de lançamento:
- 03/11/2017