Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição
R$ 153.05 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 161,10 sem juros
- 2x de R$ 80,55 sem juros
- 3x de R$ 53,70 sem juros
- 4x de R$ 40,28 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
- Código de barras:
- 9786555866506
- Dimensões:
- 17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9786555866506
- Número de páginas:
- 312
- Peso:
- 550g
- Encadernação:
- Brochura com Orelha
- Data de lançamento:
- 01/08/2023