dress large

Microbiologia dos Alimentos - 2ª Edição

  • R$ 179 R$ 161.1
Em até 4x de R$ 40.28 sem juros
R$ 153.05 no boleto e no pix
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 161,10 sem juros
  • 2x de R$ 80,55 sem juros
  • 3x de R$ 53,70 sem juros
  • 4x de R$ 40,28 sem juros
Autores:
  • Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
  • Landgraf, Mariza
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

 Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e  de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.

 Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

Código de barras:
9786555866506
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555866506
Número de páginas:
312
Peso:
550g
Encadernação:
Brochura com Orelha
Data de lançamento:
01/08/2023