O leitor terá a oportunidade de apreciar uma abordagem resumida sobre o tratamento, as indicações, características e orientações gerais das recomendações nutricionais nas doenças, e um exemplo de cardápio diário com a composição química dos nutrientes e de energia calculados pelo software virtual Nutri no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP e de informações nutricionais dos rótulos dos produtos utilizados.
A individualização da dieta dever ser encorajada, levando-se em conta as necessidades específicas de cada paciente e não somente a padronização dos procedimentos propostos neste livro, visto que pode haver alternativas igualmente válidas às condutas adotadas na instituição.
- Código de barras:
- 9788573798852
- Dimensões:
- 14.00cm x 21.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN:
- 8573798858
- ISBN13:
- 9788573798852
- Número de páginas:
- 178
- Peso:
- 200g
- Encadernação:
- Brochura
- Data de lançamento:
- 04/12/2006