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Inovação - Processamento, Obtenção Purificação Aplicação Leite Bovino

Mais informações
Autor:
Amaya, Délia Rodrigues (veja mais livros deste autor)
Farfan, Jaime Amaya (veja mais livros deste autor)
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (veja mais livros deste autor)
Roman, Janesca Alban (veja mais livros deste autor)
Sgarbieri, Valdemiro Carlos (veja mais livros deste autor)

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Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

Código de barras:
9788538803058
Dimensões:
25.00cm x 17.50cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538803058
Número de páginas:
316
Peso:
700 gramas
Ano de publicação:
2012
Encadernação:
cartonado