dress large

Bioquímica da Nutrição - 3ª Edição

  • R$ 139 R$ 125.1
Em até 3x de R$ 41.7 sem juros
R$ 118.85 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 125,10 sem juros
  • 2x de R$ 62,55 sem juros
  • 3x de R$ 41,70 sem juros
Autores:
  • Palermo, Jane Rizzo
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 3ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.

Esta nova edição, revista, atualizada e ampliada, conta com novos capítulos destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de ter um capítulo dedicado a questões de estudo.

Como se sabe, são inúmeros os prejuízos decorrentes da má alimentação à saúde, seja do ponto de vista qualitativo, seja do quantitativo. E, por consequência, há necessidade dos bons e saudáveis hábitos alimentares.

É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Esse estudo se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população, já que os hábitos alimentares são fortemente influenciados pelo regionalismo e pela cultura.

Bioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos:

  • 1. A Ciência da Nutrição • 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? • 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos • 4. Carboidratos • 5. Lipídeos • 6. Proteínas • 7. Fibras Alimentares • 8. Vitaminas • 9. Minerais • 10. Alimentos Funcionais • 11. Interação entre Alimentos e Drogas • 12. Biodisponibilidade de Nutrientes • 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo.

É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Código de barras:
9786555864052
Dimensões:
14.00cm x 21.00cm x 0.00cm
Edição:
3
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555864052
Número de páginas:
290
Peso:
360g
Encadernação:
Brochura com Orelha
Data de lançamento:
01/07/2022