Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos
Em até 1x de R$ 74.7 sem juros
R$ 70.97 no boleto e no pix
Formas de Pagamento
R$ 70.97 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 74,70 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor. Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas. É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.
- Código de barras:
- 9788538806622
- Dimensões:
- 21.00cm x 14.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538806622
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 200g
- Data de lançamento:
- 26/09/2015