dress large

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

  • R$ 59 R$ 53.1
Em até 1x de R$ 53.1 sem juros
R$ 50.45 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 53,10 sem juros
Autores:
  • Palermo, Jane Rizzo
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor. Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas. É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.
Código de barras:
9788538806622
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538806622
Número de páginas:
160
Peso:
200g