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Tecnologia do Pescado - Ciência,Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição

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Autores:
  • Gonçalves, Alex Augusto
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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

 

Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.

 

Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:

  1. Ciência do Pescado
  2. Tecnologia do Pescado
  3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
  4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
  5. Sanitização e Higiene
  6. Legislação do Pescado

 

Anexos

  1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
  2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
  3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado

 

Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

Código de barras:
9786555861617
Dimensões:
21.00cm x 28.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555861617
Número de páginas:
692
Peso:
1950g
Encadernação:
Cartonado
Data de lançamento:
01/07/2021