
Tecnologia do Pescado - Ciência,Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição
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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.
Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:
- Ciência do Pescado
- Tecnologia do Pescado
- Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
- Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
- Sanitização e Higiene
- Legislação do Pescado
Anexos
- Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
- Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
- Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado
Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.
- Código de barras:
- 9786555861617
- Dimensões:
- 21.00cm x 28.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9786555861617
- Número de páginas:
- 692
- Peso:
- 1950g
- Encadernação:
- Cartonado
- Data de lançamento:
- 01/07/2021