dress large

Tecnologia do Pescado - Ciência,Tecnologia, Inovação e Legislação, 2ª Edição

  • R$ 384 R$ 345.6
Em até 8x de R$ 43.2 sem juros
R$ 328.32 no boleto e no pix
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 345,60 sem juros
  • 2x de R$ 172,80 sem juros
  • 3x de R$ 115,20 sem juros
  • 4x de R$ 86,40 sem juros
  • 5x de R$ 69,12 sem juros
  • 6x de R$ 57,60 sem juros
  • 7x de R$ 49,37 sem juros
  • 8x de R$ 43,20 sem juros
Autores:
  • Gonçalves, Alex Augusto
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

 

Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores.

 

Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:

  1. Ciência do Pescado
  2. Tecnologia do Pescado
  3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
  4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
  5. Sanitização e Higiene
  6. Legislação do Pescado

 

Anexos

  1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
  2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
  3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado

 

Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

Código de barras:
9786555861617
Dimensões:
21.00cm x 28.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555861617
Número de páginas:
692
Peso:
1950g
Encadernação:
Cartonado
Data de lançamento:
01/07/2021