(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Tecnologia de Alimentos

Mais informações
Autor:
Evangelista, José (veja mais livros deste autor)

De: R$ 289,00 Por: R$ 260,10 Em 8x de: R$ 32,51 No boleto: R$ 247,10

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 260,10 sem juros
  • 2x de R$ 130,05 sem juros
  • 3x de R$ 86,70 sem juros
  • 4x de R$ 65,03 sem juros
  • 5x de R$ 52,02 sem juros
  • 6x de R$ 43,35 sem juros
  • 7x de R$ 37,16 sem juros
  • 8x de R$ 32,51 sem juros
Avalie:

Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.

Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.

Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes:
1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância
2. Alimentação e Nutrição
3. Industrialização de Alimentos
4. Matérias-Primas
5. Noções de Microbiologia de Alimentos
6. Contaminações de Alimentos
7. Alterações de Alimentos
8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos
9. Conservação de Alimentos
10. Aditivos em Alimentos
11.. Embalagem em Alimentos
12. Fraudes em Alimentos
13. Resíduos e subprodutos de Alimentos
14. Higiene, Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos
15. Controle de Qualidade

Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

Código de barras:
9788573790757
Dimensões:
27.00cm x 18.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN:
857379075X
ISBN13:
9788573790757
Número de páginas:
690
Peso:
1550 gramas
Ano de publicação:
2001
Encadernação:
Cartonado