(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Tabela de Composição Química dos Alimentos

Mais informações
Autor:
Franco, Guilherme (veja mais livros deste autor)

De: R$ 101,00 Por: R$ 90,90 Em 2x de: R$ 45,45 No boleto: R$ 86,36

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 90,90 sem juros
  • 2x de R$ 45,45 sem juros
Avalie:

Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.

Código de barras:
9788573791341
Dimensões:
26.50cm x 18.00cm x 0.00cm
Edição:
9
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN:
8573791349
ISBN13:
9788573791341
Número de páginas:
324
Peso:
500 gramas
Ano de publicação:
2001
Encadernação:
Brochura