dress large

Nutrição Hospitalar Qualidade em Saúde Da Teoria à Prática dos Serviços

  • R$ 153 R$ 137.7
Em até 3x de R$ 45.9 sem juros
R$ 130.82 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 137,70 sem juros
  • 2x de R$ 68,85 sem juros
  • 3x de R$ 45,90 sem juros
Autores:
  • Isosaki,Mitsue
  • Teixeira,José Manoel de Camargo
  • Trevisani,Vinícius Somolanji
  • Rosa,Vitor Modesto
  • Cardoso,Elisabeth
  • Aquino,Marisa
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.
Código de barras:
9788538809982
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538809982
Número de páginas:
360
Peso:
450g