dress large

Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos

  • R$ 107 R$ 96.3
Em até 2x de R$ 48.15 sem juros
R$ 91.49 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 96,30 sem juros
  • 2x de R$ 48,15 sem juros
Autores:
  • Oliveira, Fernando de
  • Prado, Bruno Westmann
  • Barroso, Isabel Cristina Ercolini
  • Ritto, José Luiz Aiello
  • Jorge, Luzia Ilza Ferreira
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
Código de barras:
9788538806547
Dimensões:
24.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538806547
Número de páginas:
412
Peso:
700g