Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos
- Autor:
- Barroso, Isabel Cristina Ercolini (veja mais livros deste autor)
Jorge, Luzia Ilza Ferreira (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Fernando De (veja mais livros deste autor)
Prado, Bruno Westmann (veja mais livros deste autor)
Ritto, José Luiz Aiello (veja mais livros deste autor)
De: R$ 107,00
Por: R$ 96,30
Em 3x de: R$ 32,10
No boleto: R$ 91,49
- 1x de R$ 96,30 sem juros
- 2x de R$ 48,15 sem juros
- 3x de R$ 32,10 sem juros
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
- Código de barras:
- 9788538806547
- Dimensões:
- 17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538806547
- Número de páginas:
- 412
- Peso:
- 700 gramas
- Ano de publicação:
- 2015