
Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos
Em até 2x de R$ 57.6 sem juros
R$ 109.44 no boleto
R$ 109.44 no boleto

Parcelamento:
- 1x de R$ 115,20 sem juros
- 2x de R$ 57,60 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
- Código de barras:
- 9788538806547
- Dimensões:
- 24.00cm x 17.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538806547
- Número de páginas:
- 412
- Peso:
- 700g
- Data de lançamento:
- 10/09/2015