(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Microscopia de Alimentos Exames Microscópicos

Mais informações
Autor:
Barroso, Isabel Cristina Ercolini (veja mais livros deste autor)
Jorge, Luzia Ilza Ferreira (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Fernando De (veja mais livros deste autor)
Prado, Bruno Westmann (veja mais livros deste autor)
Ritto, José Luiz Aiello (veja mais livros deste autor)

De: R$ 107,00 Por: R$ 96,30 Em 2x de: R$ 48,15 No boleto: R$ 91,49

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 96,30 sem juros
  • 2x de R$ 48,15 sem juros
Avalie:

Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.

Código de barras:
9788538806547
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538806547
Número de páginas:
412
Peso:
700 gramas
Ano de publicação:
2015