dress large

Microbiota Gastrointestinal da Disbiose ao Tratamento

  • R$ 239 R$ 215.1
Em até 5x de R$ 43.02 sem juros
R$ 204.35 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 215,10 sem juros
  • 2x de R$ 107,55 sem juros
  • 3x de R$ 71,70 sem juros
  • 4x de R$ 53,78 sem juros
  • 5x de R$ 43,02 sem juros
Autores:
  • Almeida, Alan Hiltner
  • Rocha, Rafael Malagoli
  • Waitzberg, Dan Linetzky
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento é livro único em língua portuguesa.

A presença de população microbiana intestinal equilibrada favorece efetivamente a nutrição e o metabolismo, regula o sistema imunológico e as moléculas sinalizadoras, protege o intestino de patógenos, promove a arquitetura intestinal sadia e otimiza a sua função – é a normobiose bacteriana intestinal.

Por outro lado, a normobiose pode ser alterada por inúmeras condições de vida: estresse, tabagismo, etilismo, sedentarismo, uso de medicamentos e tipo de alimentação. Considera-se ainda como prejuízos à normobiose as alterações na diversidade e riqueza bacterianas, com predomínio de bactérias enteropatogênicas e, em paralelo, de bactérias comensais e simbióticas.

Justifica-se, assim, o maior objetivo didático do presente livro: trazer os mais atuais e modernos conhecimentos sobre a microbiota intestinal e as suas repercussões fisiológicas e terapêuticas.

De modo didático e linearmente inteligente, discorre sobre a microbiota intestinal e os meios e recursos disponíveis para a transformação da disbiose em normobiose.

Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento apresenta três partes:

                   1 – Microbiota no Tubo Digestivo

                   2 – Aspectos da Fisiologia e Patofisiologia da Microbiota Intestinal  

 

3 – Alterações em Saúde, Disbiose e Terapia com  

      Prebióticos, Probióticos e Simbióticos.

São 592 páginas, 42 capítulos, participam 78 especialistas, nacionais e do exterior, de notórios conhecimentos.

Seu público-alvo é formado por Nutricionistas, Nutrólogos, Gastroenterologistas, Microbiologistas, Engenheiros e Tecnólogos em Alimentos.

Código de barras:
9786555861648
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555861648
Número de páginas:
592
Peso:
1300g
Data de lançamento:
01/05/2021