dress large

Microbiologia dos Alimentos (eBook)

  • R$ 96.6 R$ 86.94
Em até 2x de R$ 43.47 sem juros
R$ 82.59 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 86,94 sem juros
  • 2x de R$ 43,47 sem juros
Autores:
  • Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo
  • Landgraf, Mariza
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar

Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source

Indique para seus amigos
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
Código de barras:
9786555863741
Dimensões:
18.00cm x 26.50cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555863741
Número de páginas:
192
Peso:
1g
Data de lançamento:
14/09/2008