
Microbiologia dos Alimentos (eBook)
Em até 2x de R$ 47.88 sem juros
R$ 90.97 no boleto
R$ 90.97 no boleto

Parcelamento:
- 1x de R$ 95,76 sem juros
- 2x de R$ 47,88 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
- Código de barras:
- 9786555863741
- Dimensões:
- 18.00cm x 26.50cm x 0.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9786555863741
- Número de páginas:
- 192
- Peso:
- 1g
- Data de lançamento:
- 14/09/2008