dress large

Microbiologia dos Alimentos

  • R$ 133 R$ 119.7
Em até 2x de R$ 59.85 sem juros
R$ 113.72 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 119,70 sem juros
  • 2x de R$ 59,85 sem juros
Autores:
  • Franco, Bernadette D. Gombossy de Melo
  • Landgraf, Mariza
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
Código de barras:
9788573791211
Dimensões:
18.00cm x 26.50cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN:
8573791217
ISBN13:
9788573791211
Número de páginas:
192
Peso:
350g
Encadernação:
Brochura