(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Microbiologia dos Alimentos

Mais informações
Autor:
Franco, Bernadette D. Gombossy De Melo (veja mais livros deste autor)
Landgraf, Mariza (veja mais livros deste autor)

De: R$ 133,00 Por: R$ 119,70 Em 2x de: R$ 59,85 No boleto: R$ 113,72

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 119,70 sem juros
  • 2x de R$ 59,85 sem juros
Avalie:

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

Código de barras:
9788573791211
Dimensões:
26.50cm x 18.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN:
8573791217
ISBN13:
9788573791211
Número de páginas:
192
Peso:
350 gramas
Ano de publicação:
2008
Encadernação:
Brochura