dress large

Manual de Dietoterapia & Avaliação Nutricional - 2ª Edição (eBook)

  • R$ 102.9 R$ 92.61
Em até 2x de R$ 46.31 sem juros
R$ 87.98 no boleto e no pix
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 92,61 sem juros
  • 2x de R$ 46,31 sem juros
Autores:
  • Cardoso, Elisabeth
  • Isosaki, Mitsue
  • Oliveira, Aparecida de
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar

Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source

Indique para seus amigos
Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional-Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração Hospital das clinicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, HCFMUSP surge, agora, em sua 2ª edição inteiramente reescrito, atualizado e com importantes ampliações foram incluídos os estudos sobre novos e importantes temas: Avaliação Bioquímica, síndrome Metabólica, cuidado Nutricional do Idoso cardiopata e, particularmente, como consequência dos avanços da pesquisa biotecnológica, do estudo da nutrigenômica e da nutrigenética. Seu texto é amplo, didaticamente bem elaborado; profundo o suficiente para justificar a aplicação de seus conceitos à prática da nutrição clínica. Aborda, assim, várias situações clínicas em que procedimentos dietéticos são essenciais, como em insuficiências cardíaca e renal, diabetes, obesidade dislipidemias e outras condições. Assenta-se, do ponto de vista científico, a um só tempo, nas recentes e atuais informações da literatura, somadas à vasta experiência da equipe, fruto de mais de 30 anos da prática diária no INCOR. O livro apresenta 8 seções, 18 capítulos e 3 apêndices. Sua equipe autoral está formada por editores e15 colaboradores Suas seções são as seguintes: 1 Assistência Nutricional 2 Dietoterapia nas Doenças cardiovasculares 3 Dietoterapia em situações Especiais 4 Dietas Padronizadas 5 Avaliação do Estado Nutricional e Necessidades Energéticas e Proteicas 6 Educação Nutricional 7 Perspectivas Futuras 8 Anexos Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional, 2ª edição, continuará o seu exitoso percurso editorial, que tornou maior aceitação entre nutricionistas clínicos, médicos e todos os profissionais envolvidos com a nutrição do cardiopata e suas comorbidades.
Código de barras:
9786555863901
Dimensões:
17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555863901
Número de páginas:
302
Peso:
1g
Data de lançamento:
17/06/2009