(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Manual de Dietoterapia & Avaliação Nutricional

Mais informações
Autor:
Cardoso, Elisabeth (veja mais livros deste autor)
Isosaki, Mitsue (veja mais livros deste autor)
Oliveira, Aparecida De (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional-Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração Hospital das clinicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, HCFMUSP surge, agora, em sua 2ª edição inteiramente reescrito, atualizado e com importantes ampliações foram incluídos os estudos sobre novos e importantes temas: Avaliação Bioquímica, síndrome Metabólica, cuidado Nutricional do Idoso cardiopata e, particularmente, como consequência dos avanços da pesquisa biotecnológica, do estudo da nutrigenômica e da nutrigenética. Seu texto é amplo, didaticamente bem elaborado; profundo o suficiente para justificar a aplicação de seus conceitos à prática da nutrição clínica. Aborda, assim, várias situações clínicas em que procedimentos dietéticos são essenciais, como em insuficiências cardíaca e renal, diabetes, obesidade dislipidemias e outras condições. Assenta-se, do ponto de vista científico, a um só tempo, nas recentes e atuais informações da literatura, somadas à vasta experiência da equipe, fruto de mais de 30 anos da prática diária no INCOR. O livro apresenta 8 seções, 18 capítulos e 3 apêndices. Sua equipe autoral está formada por editores e15 colaboradores Suas seções são as seguintes: 1 Assistência Nutricional 2 Dietoterapia nas Doenças cardiovasculares 3 Dietoterapia em situações Especiais 4 Dietas Padronizadas 5 Avaliação do Estado Nutricional e Necessidades Energéticas e Proteicas 6 Educação Nutricional 7 Perspectivas Futuras 8 Anexos Manual de Dietoterapia e Avaliação Nutricional, 2ª edição, continuará o seu exitoso percurso editorial, que tornou maior aceitação entre nutricionistas clínicos, médicos e todos os profissionais envolvidos com a nutrição do cardiopata e suas comorbidades.

Código de barras:
9788538800484
Dimensões:
25.00cm x 17.50cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538800484
Número de páginas:
302
Peso:
690 gramas
Ano de publicação:
2009
Encadernação:
Cartonado