(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Manual de Dietas Hospitalares

Mais informações
Autor:
Adorne, Elaine De Fátima (veja mais livros deste autor)
Corbellini, Neidi Maria (veja mais livros deste autor)
Lima, Júlia Romero De (veja mais livros deste autor)
Machado, Roberta Veiga (veja mais livros deste autor)
Notti, Regina Kuhmmer (veja mais livros deste autor)
Perez, Maira Pereira (veja mais livros deste autor)
Segabinazzi, Lisiane (veja mais livros deste autor)
Selistre, Rosa Lúcia Cunha (veja mais livros deste autor)
Simon, Miriam Isabel Souza Dos Santos (veja mais livros deste autor)

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Manual de Dietas Hospitalares tem sua origem em inédita força-tarefa compartilhada pelos Serviços de Nutrição de nove hospitais de Porto Alegre, ao longo dos anos de 2009 e 2010. O objetivo foi discutir e padronizar as dietas nesses hospitais, de modo que uma nutricionista transitando de um Serviço de Nutrição para outro obtivesse as mesmas descrições dos tipos de dietas hospitalares: - suas características - adequação nutricional - lista de alimentos permitidos e não permitidos - padronização da nomenclatura Com isso, obteve-se grande facilitação na prescrição das dietas hospitalares, a que se somou o atendimento nutricional seguro, eficiente e de qualidade para os pacientes internados, também permitindo rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das refeições. Manual de Dietas Hospitalares, por ser livro de autoria coletiva integrando hospitais, será, sem sombra de dúvida, trabalho a servir de padrão e modelo para serviços de nutrição de outras instituições hospitalares. Apresenta 9 Organizadoras, 38 Colaboradoras, 80 páginas e as seguintes Seções: - Dieta Normal - Dieta com Modificação de Consistência - Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrição de Alimentos - Dietas Específicas É livro, pois, a ser adotado como obra de consulta e de confecção de protocolos dos principais Serviços de Nutrição, interessados no aumento de sua eficiência e na moderna gestão nutricional.

Código de barras:
9788538805410
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538805410
Número de páginas:
112
Peso:
100 gramas
Ano de publicação:
2014