Manual de Dietas Hospitalares - 2ª Edição
R$ 37.62 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 39,60 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.
Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:
- Características
- Adequação Nutricional
- Lista de Alimentos Permitidos
- Padronização da Nomenclatura
E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.
Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.
Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:
- Dieta Normal
- Dieta com Modificação de Consistência
- Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
- Dietas Específicas
- Dietas para Preparo de Exames
- Abreviação de Jejum
Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
- Código de barras:
- 9788538810780
- Dimensões:
- 12.00cm x 17.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538810780
- Número de páginas:
- 68
- Peso:
- 100g
- Data de lançamento:
- 01/06/2021