dress large

Manual de Dietas Hospitalares - 2ª Edição

  • R$ 34 R$ 30.6
R$ 29.07 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

Autores:
  • Adorne, Elaine de Fatima
  • Amaral, Luciane Busato do
  • Dall Alba, Valesca
  • Fernandes, Daieni
  • Garcez, Marilia Unello
  • Kuhmmer, Regina
  • Lima, Julia Romero de
  • Machado, Roberta Veiga
  • Maffassiolli, Veridiana
  • Pereira, Liane da Silva
  • Perez, Maíra Pereira
  • Santos, Bruna Fraga dos
  • Segabinazzi, Lisiane
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.

Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:

  • Características
  • Adequação Nutricional
  • Lista de Alimentos Permitidos
  • Padronização da Nomenclatura

E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.

Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.

Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:

  • Dieta Normal
  • Dieta com Modificação de Consistência
  • Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
  • Dietas Específicas
  • Dietas para Preparo de Exames
  • Abreviação de Jejum

Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.

 

 

Código de barras:
9788538810780
Dimensões:
12.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
2
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538810780
Número de páginas:
68
Peso:
100g
Data de lançamento:
01/06/2021