Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral - 3ª Edição
R$ 150.48 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 158,40 sem juros
- 2x de R$ 79,20 sem juros
- 3x de R$ 52,80 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP alcança a sua 3ª edição, integralmente revista e atualizada.
Acrescentou-se a revisão das últimas diretrizes em nutrição clínica. Acompanha as sociedades científicas nacionais e internacionais: BRASPEN, ASPEN e ESPEN.
Promove-se, assim, a síntese desses conhecimentos com a excelência da longa prática acumulada pela equipe multidisciplinar do Hospital das Clínicas da FMUSP.
São médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, psicólogos e assistentes sociais.
Cada área disciplinar contribui positivamente para o manuseio das técnicas e a quantificação das substâncias nutritivas administradas.
Eis algumas das suas principais características didáticas:
- Descreve o passo a passo da organização e sistematização das boas práticas da terapia nutricional.
- Promove as rotinas e os protocolos – planejamento, implementação e monitorização.
- Promove o diagnóstico e o tratamento nutricional.
- Integra equipe multidisciplinar e multiprofissional, o que possibilita o sucesso da terapia e das boas práticas nutricionais.
Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP é trabalho coletivo, cuja equipe autoral está formada por: 3 Coordenadores, 17 Membros da Comissão de Terapia Nutricional, 31 Colaboradores, 12 Seções, 117 Capítulos, em um total de 528 páginas.
Destina-se a nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, fisioterapeutas, clínicos, cirurgiões e demais interessados no tema.
- Código de barras:
- 9786555863550
- Dimensões:
- 14.00cm x 21.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9786555863550
- Número de páginas:
- 528
- Peso:
- 950g
- Data de lançamento:
- 01/11/2021