dress large

Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos - Volume 4

Avise-me

Cadastre seu nome e e-mail abaixo que avisaremos
quando o produto estiver disponível novamente:

Indique para seus amigos

Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos.

Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização.

Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente.

Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas.

Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Código de barras:
9788538807377
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538807377
Número de páginas:
336
Peso:
700g
Data de lançamento:
11/10/2016