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Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-Primas de Origem Animal

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Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são: 1. Higiene 2. Inocuidade (Sanidade) 3. Conservação A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez. Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos, num total de 400 páginas. O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará. A obra dirige-se aos estudantes da área de alimentos, especialmente os de origem animal, docentes e alunos de graduação em Veterinária, Agronomia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, bem como aos profissionais graduados, interessados na atualização e reciclagem de seus conhecimentos.
Código de barras:
9788538806110
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN:
ISBN13:
9788538806110
Número de páginas:
432
Peso:
900g
Encadernação:
Lombada Quadrada