dress large

Inocuidade dos Alimentos - Volume 1

  • R$ 101 R$ 90.9
Em até 2x de R$ 45.45 sem juros
R$ 86.36 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 90,90 sem juros
  • 2x de R$ 45,45 sem juros
Autores:
  • Azeredo, Denise R. Pedromo
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos

Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos.

Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia - IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz - Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro - PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro - Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.

O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes:

1 - Conceitos
2 - Programa de Pré-requisitos
3 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
4 - Gestão de Segurança de Alimentos

Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas.

Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Código de barras:
9788538807353
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538807353
Número de páginas:
368
Peso:
750g