dress large

Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cárdio e Pneumologia

  • R$ 111 R$ 33.3
R$ 31.64 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

Autores:
  • Isosaki, Mitsue
  • Nakasato, Miyoko
  • Cardoso, Elisabeth
  • Casseb, Mariana Otani
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cardiologia e Pneumologia, surge como fruto da experiência de décadas de atuação de sua equipe autoral no Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, InCor HCFMUSP. Essa experiência resultou em livro extremamente criativo, pois foge do estilo literário do que poderia chamar-se de compêndio com nomenclaturas técnicas e/ou livro de receitas e cardápios. Vencida essa dificuldade didática, o livro viu-se estruturado nos seguintes capítulos: 1 - Introdução à Gastronomia aborda a aplicabilidade de seus conceitos o ambiente hospitalar, bem como afere a satisfação do paciente que orienta um melhor planejamento das ações nas unidades de nutrição e dietética; 2 - Cozinha Hospitalar descreve os principais aspectos, que incluem a estrutura, gestão de materiais e de pessoal, e controle de qualidade; 3 - Planejamento de Cardápios, Técnicas Dietéticas e Culinárias Aplicadas à Cardiopneumologia trata da elaboração de cardápios e sua utilização na prática de acordo com os protocolos e diretrizes relacionados a cardiologia e pneumologia; 4 - Dietas Aplicadas em Cardiopneumologia síntese das principais recomendações nutricionais discriminadas por patologia e as dietas a serem adotadas, classificadas por consistência e modificações qualitativas e quantitativas de nutrientes; Anexos são exemplos de cardápios, receitas culinárias, receituário padrão, fichas técnicas e tabelas com teor de ácidos graxos e colesterol. Gastronomia Hospitalar para Pacientes em Situações Especiais: Cardiologia e Pneumologia apresenta 4 editores, 3 colaboradores, 4 capítulos, 5 anexos, num total de 195 páginas. É livro pois, indicado para nutricionistas, sobretudo as que atuam no ambiente hospitalar.
Código de barras:
9788538805731
Dimensões:
17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538805731
Número de páginas:
248
Peso:
600g