Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Volume 6 - 2ª Edição
Em até 6x de R$ 43.8 sem juros
R$ 249.66 no boleto e no pix
Formas de Pagamento
R$ 249.66 no boleto e no pix
Parcelamento:
- 1x de R$ 262,80 sem juros
- 2x de R$ 131,40 sem juros
- 3x de R$ 87,60 sem juros
- 4x de R$ 65,70 sem juros
- 5x de R$ 52,56 sem juros
- 6x de R$ 43,80 sem juros
Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
- Código de barras:
- 9788538810681
- Dimensões:
- 17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- EDITORA ATHENEU LTDA.
- ISBN13:
- 9788538810681
- Número de páginas:
- 848
- Peso:
- 1500g
- Data de lançamento:
- 10/02/2020