dress large

Biotecnologia de Alimentos - Volume 12 (eBook)

  • R$ 206.5 R$ 185.85
Em até 4x de R$ 46.46 sem juros
R$ 176.56 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 185,85 sem juros
  • 2x de R$ 92,93 sem juros
  • 3x de R$ 61,95 sem juros
  • 4x de R$ 46,46 sem juros
Autores:
  • Bicas, Júliano Lemos
  • Maróstica Júnior, Mário Roberto
  • Pastore, Gláucia Maria
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar

Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source

Indique para seus amigos

Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências agrárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associados à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados.

A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentadas, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biotecnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.

Código de barras:
9786555861815
Dimensões:
17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555861815
Número de páginas:
520
Peso:
1g
Data de lançamento:
10/04/2013