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Biotecnologia de Alimentos - Volume 12

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Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências agrárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associados à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados.

A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentadas, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biotecnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.

Código de barras:
9788538803713
Dimensões:
17.50cm x 25.00cm x 0.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538803713
Número de páginas:
520
Peso:
1050g
Encadernação:
cartonado
Data de lançamento:
10/04/2013