dress large

Bioquímica da Nutrição - 2ª Edição

  • R$ 107 R$ 96.3
Em até 2x de R$ 48.15 sem juros
R$ 91.49 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 96,30 sem juros
  • 2x de R$ 48,15 sem juros
Autores:
  • Palermo, Jane Rizzo
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar
Indique para seus amigos
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares. É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura. Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1 - A Ciência da Nutrição 2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos? 3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos 4 - Carboidratos 5 - Lipídeos 6 - Proteínas 7 - Fibras Alimentares 8 - Vitaminas 9 - Minerais 10 - Alimentos Funcionais 11 - Interação entre Alimentos e Drogas 12 - Sugestão de Questões para Estudo 13 - Bibliografia Consultada 14 - Anexo É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Código de barras:
9788538805588
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538805588
Número de páginas:
184
Peso:
250g