(21) 3094-1275 | 0800-0267753 (21) 9916-56798 (WhatsApp) (Segunda a sexta-feira das 09h as 18h)

Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar

Mais informações
Autor:
Chiarello, Paulo Garcia (veja mais livros deste autor)
Diez-garcia, Rosa Wanda (veja mais livros deste autor)
Japur, Camila Cremonezi (veja mais livros deste autor)
Navarro, Anderson Marliere (veja mais livros deste autor)
Sicchieri, Juliana Maria Faccioli (veja mais livros deste autor)

De: R$ 167,00 Por: R$ 150,30 Em 3x de: R$ 50,10 No boleto: R$ 142,79

Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 150,30 sem juros
  • 2x de R$ 75,15 sem juros
  • 3x de R$ 50,10 sem juros
Avalie:

Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento clínico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado nutricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricional especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes enfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nutrição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.

Código de barras:
9788538807384
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9788538807384
Número de páginas:
544
Peso:
1000 gramas
Ano de publicação:
2016