dress large

Administração Aplicada Unidades de Alimentação e Nutrição (eBook)

  • R$ 58.1 R$ 52.29
Em até 1x de R$ 52.29 sem juros
R$ 49.68 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 52,29 sem juros
Autores:
  • Biscontini, Telma Maria
  • Carvalho, Josedira
  • Milet, Zélia
  • Teixeira, Suzana
Não sei meu CEP
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Comprar

Os eBooks da Atheneu são distribuídos na plataforma Bookshelf Vital Source©, podendo ser acessados online e offline, em computador, smartphone e tablet, através dos respectivos aplicativos para Desktop, IOS e Android. Veja maiores detalhes em https://www.atheneu.com.br/eBooks-Vital-Source

Indique para seus amigos
"Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição chega no momento certo para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN. Este tão importante e útil livro tem como objetivo didático: 1. O ensino das linhas básicas, da rotina e dos procedimentos para o correto funcionamento de uma UAN 2. A utilização do profissional nutricionista como o real e efetivo agente de saúde, na medida em que propõe a educação nutricional de sua clientela, através da modificação dos hábitos alimentares e dos aspectos intrinsecamente ligados à Nutrição, como, por exemplo, a higiene. De fato, hoje em dia, a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento do organismo como um todo, dentro de um modelo de bem-estar físico, psíquico e social, este último atendendo à valoração do homem como um ser social, a quem cabe o reconhecimento e, por que não dizer, o dever de integrá-lo ao ambiente de seu trabalho e da sociedade em que vive: a alimentação adequada na empresa é diploma desta valoração. Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição traz em seu texto todos estes ensinamentos, toda esta compreensão. O livro está estruturado em cinco partes: 1. Fundamentos Necessários à Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 2. A Unidade de Alimentação e Nutrição na Empresa 3. Aspectos Físicos das Unidades de Alimentação e Nutrição 4. Recursos Humanos para Unidades de Alimentação e Nutrição 5. Funcionamento das Unidades de Alimentação e Nutrição Seus leitores, por excelência, são os Nutricionistas e as chefias de Recursos Humanos das empresas de maior porte. "
Código de barras:
9786555860467
Dimensões:
16.00cm x 23.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EDITORA ATHENEU LTDA.
ISBN13:
9786555860467
Número de páginas:
230
Peso:
1g
Encadernação:
Brochura
Data de lançamento:
14/09/2007